Apple выпустила книгу Shot on iPhone 6

20.11.2015

Apple не перестает нас удивлять, пробуя свои силы в новых и самых разных сферах. Кто бы мог ожидать, что Apple выпустит собственную книгу, где будут только фотографии? А это случилось, и у этого события есть своя предыстория.

Первоначально созданная Apple рекламная кампания Shot on iPhone 6 была предназначена для популяризации возможностей 8-мегапиксельной камеры iPhone 6 и, конечно же, Apple хотела подчеркнуть свое превосходство перед многопиксельными камерами конкурентов. Компания не могла упустить такой возможности и решила весьма оригинальным путем похвастаться своими новыми телефонами. В рамках рекламной кампании из фотографий Shot on iPhone 6 даже были созданы рекламные видеоролики, которые показывали по телевизору. В целом коллекция Shot on iPhone 6 включает в себя 77 высококачественных снимков из 70 городов и 40 стран мира.

Все участники Shot on iPhone 6, чьи фотографии получили признание Apple, приглашены на торжество в честь выпуска книги. Да! Из фотографий, сделанных на камеру iPhone, создали книгу! И, конечно же, компания не собирается тихо разослать книги избранным лицам, а с пафосом и фанфарами преподаст миру данный шедевр.

Чтобы подчеркнуть особенность и изысканность книги, Apple к каждому экземпляру прилагает белые перчатки. Таким образом, этому изданию не страшны отпечатки пальцев, которые могут ее заляпать или запачкать.

Пока что точно не известно, будет ли Apple продавать книгу Shot on iPhone 6 в Apple Store, но нет никаких сомнений в том, что самые большие поклонники бренда постараются заполучить эту книгу в свою собственность.