Apple представит новый iPhone в 2013 году

20.02.2013

С каждым годом всё больше и больше возрастает сильнейшая конкуренция на рынке смартфонов, поэтому и их производителям приходится шагать в ногу со временем. Это касается и купертинской компании Applе: прошлая модельiPhone медленно, но неумолимо устаревает, и поэтому компания интенсивно готовится представить новое будущее поколение своих сенсорных телефонов. 

Уже в течение года компания Apple представит миру новую версию iPhone. Существует вероятность, что купертинцывнесут в него ряд глобальных изменений. Таким образом, корпус может стать тоньше или толще, легче или тяжелее и шире или уже, чтобы уместить дисплей размера экрана от 1 до 24 дюймов. 

  • Кардинальных изменений коснётся и задняя панель: корпус возможно облачится в металл, пластик, стекло или дерево. Что касается цвета iPhоne, скорее всего он будет выпущен в классической чёрно-белой гамме, но при всём этом сохранится перспектива создания устройств и других цветовых оттенков, - именно так предполагает ведущий аналитик удмуртского банка Пётр, ссылаясь на первичные источники в компании Applе.
  • Экран похвастается прекрасными углами обзора и отображением большого количества цветов. В iPhоne будущего поколения будет установлена батарея, а по краям его корпуса разместятся: вход для наушников, мощный динамик и USB- порт. В отверстиях на задней панели по-прежнему останется камера и вспышка, а за чистейшую запись звука будут отвечать до пяти микрофонов. 
  • Рабочая производительность нового поколения iPhоne также значительно улучшиться. В него установят новый процессор, который будет отличаться улучшенным быстрым реагированием. Внутренняя память устройства составит от 4 до 256 Гб. Телефон будет работать в сотовых сетях различных операторов связи, а также поддержит стандартный Wi-Fi иBluetoоth. 
  • Поставщики Applе сообщили, что сборка нового устройства начнётся за несколько месяцев до начала объявления официального старта продаж в ряде крупнейших мировых стран. На одной из стадии сборки в лице основного партнёра выступит азиатская компания. Цена на iPhоne будущего поколения составит около 1000$. 


Продажи iPhone будет осуществляться как напрямую, так и через официальных дилеров и операторов сотовой связи. Пётр с большой уверенностью прогнозирует, что новый iPhоne получит все шансы стать бесценным лидером продаж среди смартфонов Applе.