Apple предложит нам недорогостоящий iPhone в пяти различных вариантах

06.06.2013

Вы можете себе представить красный iPhone? Все уже так привыкли черным и белым телефонам, что вообразить яблочный аппарат какого-то другого цвета очень сложно. Но так же сложно еще совсем недавно было представить бюджетный айфон. Тем не менее, он выйдет, и возможно, совсем скоро. Менее дорогой iPhone может выйти в широком ассортименте из пяти цветов и дебютировать перед запуском iPhone 5S. Так говорит аналитик Брайан Вайт (Brian White ) из Topeka Capital.

Apple может предложить пользователям недорогостоящий iPhone, который поразит разнообразием расцветок.

В четверг аналитик Брайан Вайт процитировал исследование, предполагающее, что недорогостоящий iPhone известный еще как " iPhone Mini", будет выпущен в пяти различных расцветках. Вайт также полагает, что телефон появится в магазинах первым –  перед iPhone 5S, который, вероятно, будет запущен в сентябре, если верить тому, что Apple будет придерживаться своего обычного расписания запуска продуктов.

Слухи множатся и циркулируют по всему миру и за прошлые несколько месяцев о недорогостоящем iPhone было столько всего сказано, в том числе и несколькими компетентными аналитиками и наблюдателями Apple, которые сказали, что такой телефон должен быть выпущен когда-то в этом году. Менее дорогой iPhone был бы нацелен на развивающиеся рынки, где традиционный iPhone немного дороговат для среднего потребителя. Apple, конечно же, никак не прокомментировала новость.

Вайт также полагает, что iPhone 6, вероятно будет запущен в 2014 году, у него будет больший экран – намного больше, чем 4-дюймовый дисплей, который мы видим на iPhone 5.

Разноцветные телефоны...большеэкранный айфон...чего еще нам ожидать в ближайшем будущем? Немного света на данные вопросы может пролить конференция разработчиков, которая пройдет на следующей неделе. Обычно на этом мероприятии открываются некоторые тайны на предстоящие запуски новых продуктов Apple. Так что, ждем с нетерпением.