Apple дала второй шанс разработчикам купить билеты на WWDC

20.04.2014

Apple предоставила некоторым разработчикам еще один шанс купить невостребованные билеты на WWDC 2014. Компания Apple послала определенным разработчикам предложение по электронной почте, от которого трудно отказаться, если вы мечтаете попасть на такое знаменательное событие. Избранным было предложено купить билеты на конференцию WWDC, и дано всего 24 часа, чтобы внести плату за билет в размере 1 599 долларов США.

Поскольку в прошлом году билеты на конференцию разработчиков разошлись, как горячие пирожки, в этом году Apple решила предложить новую систему приобретения пропусков на WWDC. Чтобы купить билет, нужно было участвовать в лотерее. Разработчики, выигравшие билет в лотерею, должны были до 14 апреля оплатить полную его сумму.

Теперь же Apple обращается к разработчикам, которым не повезло и которые не выиграли в лотерею, предлагая им шанс купить невостребованные билеты. Некоторым разработчикам звонили по телефону, сообщая о том, что они были выбраны в произвольном для покупки одного из билетов, которые не были оплачены победителями лотереи.

Пока неизвестно, сколько билетов на WWDC оказалось неоплаченными лотерейными победителями, также как неизвестно, по какому принципу компания выбирает разработчиков, которым дать второй шанс в покупке билета.

Ежегодная Глобальная Конференция Разработчиков будет проходить 2-6 июня в конференц-центре Moscone на западе Сан-Франциско.